2018主四码防四码|四不像图+一肖中特12
网上赚钱首选网赚研究院,致敬创业奋斗的自己!

网赚研究院
专注为中小网赚者赋能

快捷导航

再见!我剩余生命中最年轻一个春节-2019猪年春节

管理员

楼主

也不知道为什么会发出这样的感慨,或许是人长大了,或许是该懂事了,亦或许是对一整个2018年的不舍,总之我剩余生命中最年轻的一个春节已经不存在了,我的2018已经成为过去了。

春节前夕,我还在准备年货,着急回家过年而奔波忙碌,谁曾想,春节还未来得及感受,就已经成为过去了,纵使记忆仍停留在除夕夜,停留在母亲的年夜饭,和春晚的欢笑中,可它过去了,我心心念念的春节,儿时最期盼的节日,成了现在我最来不及挥手的节日。

想念,深思,不想上班,不想远行,不想背井离乡,我的故乡,我的欢乐窝?#26032;?#22920;的唠叨和爸爸的幽默,却没有办法像儿时一样,一直陪伴,长大的孤独,?#22868;?#20320;慢点吧,来不及感受就已经成为过去的一切。

今年回家特别有感触,因为我回家的时候正好赶上家里下大雪,走的时候家里又下起了大雪,仿佛故意的一样,给我带来的不仅仅是伤怀,还有不尽的对家的不舍,想想一个人在外漂泊,无依无靠,一年到头就回家这几天,却又匆匆而过,岂止于难过。

乡国真堪恋,光阴可合轻。感觉人一生只有两种状态,在过年和等过年,过一次年,年轮就长一圈,人们就长一岁。

?#22868;?#26159;世上最公平的,可曾想过,无论是什么人,高低贵贱,贫?#24576;?#38475;,所有人都公平的享有一天的24个小?#20445;?#21644;一年的这365天,大家可以随意支配属于你的每一分每一秒,开心一天难过一天,努力一天颓废一天,都由大家自己掌握。同时?#22868;?#20063;是最可贵的,古往今来没有一个人能回到过去,也没有一个人能超越?#22868;?#21040;达未来,也没有一个人因为有钱有地位而长生不老。

?#22868;?#23545;于每个人来说都是一样的,都是很重要的。没有多也没有少,你浪费了它就等于浪费了自己的大好的年华,失去了现有的青春,失去了现在的容颜,失去了现在的才华,失去了现在想做而没有做的事情。人们常说,写作要有灵感。对,灵感的确很重要,但是,所谓的灵感又是什么呢?你?#25346;?#36880;步地去思考。

人生要么精?#21097;?#35201;么平淡。?#28909;?#25379;扎着活了下来,就该努力让自己的每一步趋向辉煌。还想过要去很多很多地方,呼伦贝尔,西藏,敦?#20572;?#25746;哈拉……即使只为四处行走,也该为理想一步步迈进。我需要锻炼的不仅仅是脚力,最重要的是知识的累积。很多愿望,不是光靠想象就能支撑住的。

致敬每一个在自己世界努力拼搏的年轻人!

( H7 _5 U5 _4 ?1 f3 P) q, @+ _

注册会员

沙发
此帖仅作者可见

注册会员

板凳
此帖仅作者可见

注册会员

地板
此帖仅作者可见

注册会员

此帖仅作者可见

注册会员